bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

水泥吨袋包装机

 吨袋包装秤、自动吨袋称重包装机属于皮重法定量包装系统,工作过程有人工套袋、人工扎口,其余工作:夹袋、喂料、计量、松夹及成品输送全部按电脑设计的程序自动完成,最后由叉车运往跺码或装车。具有完善的检测和控制功能、工作可靠、计量精度高、操作简单、维护方便等特点。
水泥吨袋包装机是用于大袋包装物料称重的包装设备,它是集电子称重、自动脱袋、除尘于一体的多用途包装机。它的自动化程度高,包装精度高,包装速度可以调节。该设备适用于水泥、矿山、建材、化工、粮食、化肥、饲料等行业的物料大袋包装。
二、水泥吨袋包装机技术参数:
称重范围:0.5-2吨/袋
装袋能力:0-40吨/小时
准确度:动态称重±0.5%
工作电源:380V, 50Hz, 11kw
气源压力:0.5-0.8MPa
耗气量:0.6m3/min
除尘风量:800-2500 m3/h
相对湿度:≤80%
三、水泥吨袋包装机主要特点:
1.吨袋包装机董工针对粉体物料的各自特点和使用厂家不同的要求, 量身定做,设计而成。该设备技术先进,经久耐用,易损件少。
2.加料、包装无级调速,设备性能稳定,包装精度高, 速度快。
3.可编程的电控系统,控制过程高度可靠。
4.防尘除尘设计先进,降低工作环境下的粉尘污染。
5.称重系统是电子秤台秤式计量,采用全面板数字调校及参数设定,具有重量累计显示及自动去皮、自动校零、自动落差修正等功能,灵敏度高,抗干扰能力强。
6.仪表配有通讯接口,便于联机联网,吨袋包装机董工可对包装机进行实时监控和网络化管理。
吨袋包装机适应物料:
适用于饲料、粮食,肥料、矿业、塑料、橡胶、无机盐、港口、建筑、建材、油脂、制糖、食品、添加剂、轻工、化工等行业中松散、无粘性的颗粒状、片状或粉含颗粒状物料的半自动定量包装。
吨袋包装机工作原理:
1.称重原理:净重式是将料斗里的物料喂料到定量秤内称量,到达设定值时停止供料,将定量包装秤内的排入软包装袋内;而毛重式是将存储斗里的物料直接放入包装袋中,有称重传感器计量到给定的设定值停止,两种方式均由计量控制仪控制。

2.包装袋的固定方式:挂袋式是将包装袋四根吊带挂起,再把包装袋套在卸料口内进行称量。

成品包装的移动方式:

滚道输送机传送的特点是操作省力,造价高,维修麻烦
托盘输送,价格低,操作简单,称好的物料直接放在托盘上,然后用叉车铲走

成品包装的夹袋方式:

可用气动夹袋装置或人工弹性袋夹袋装置

成品包装的供料方式:

根据不同的物料,采用振动式给料、螺旋给料、重力给料、皮带给料
售后服务 

.设备的安装、调试;现场操作维护培训

2.一年免费保修服务;终身的维护服务

3.专业的工程师电话技术支持;不定期收集客户反馈

4. 高效快捷的客户响应:省内24小时,省外48小时快速服务承诺!

1、出厂检验:每一产品出厂前均有专业的质量检验人员调试检测,合格后方能出厂。

2、产品运输:出厂后运输单位保证安全运抵客户指定的地点。

分享到:

上一篇:自动包装秤

下一篇:铁砂钢砂大袋吨包装机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码