bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

他们为什么都选择我的复合肥包装秤自动包装机械

 适应范围:

该机采用电子秤称量斗净重式称量方式,自流式给料结构,落地框架式安装,结构合理,便于操作维修。整机由给料装置、计量称重系统、电控系统、气动控制系统、夹袋装置和机体等部分组成。

该机适合单线生产能力小于20/小时的大中型企业物料的容量灌装使用。能满足各种流动性较好的颗粒物料的定量包装,如塑料粒子、化肥、粮食、化工产品、建筑材料等。

技术参数

准确度:≤±0.2

包装速度:300500/小时

计量范围:2050公斤/

电源电压:220VAC,50HZ

气源压力:0.40.6MPa

耗气量:0.01m3/sec

包装袋规格:敞口式各类塑料编织、纸袋等

技术特点

1.电子秤双秤称量,称重系统采用进口称重控制器,全面板式数字调校及参数设定,计量准确,操作简便。

2.具有粗细给料设定值、单包重量设定值、包装袋计数、重量累计显示以及自动秤量、自动校零、自动落差修正、超差报警和故障自诊断等功能。

3.本机采用封闭结构设计,除尘性能好。

4.可根据物料性质进行非标设计。

5.可与热合机、输送机、缝包机组配套使用。

定量包装秤应用领域:食品、粮食、饲料、化工等行业中颗粒状物料的定量装包。

特性:

1.高精度传感器与高速采样的国际名厂仪表相匹配.

2.自适应软件,具有控制参数自动设定、落差自动修正、超差报警、故障自诊断等功能。

3.仪表直接驱动气动执行机构,无需中间继电器,可靠、故障率低。

4.方便的配方数据调用,更换原粮品种无需重新调校。

5.具有装包数、装包量、自动统计、打印,及数据通讯功能,管理容易.

6.采用原厂进口气动执行机构,工作可靠、维护简单、无污染.

7.通过操作键盘选择RS485RS232通讯方式,可与本公司自动化系统实现无缝链接。

8.机壳采用先进的喷塑工艺,与物料接触部件采用进口不锈钢材料,符合国家卫生标准、抗腐蚀、设备使用寿命长。

分享到:

上一篇:化工颗粒包装秤包装机

下一篇:吨袋包装机自动称重吨袋包装机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码