bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

包装秤配套的全自动包装袋卷边机折边机全自动缝包机

    包装秤配套的全自动包装袋卷边机折边机全自动缝包机

    GK35-6A型全自动缝包机(封包机),采用光控开关控制启停机,电控气动式切刀自动剪切线辫,适合于自动化要求较高的化工厂、粮食加工厂、仓库、港口等企业实现对装满物料的编织袋、纸袋、布袋等的自动缝包。

       GK35-6型全自动缝包机,与GK35-6A相同,只是剪切线辨的装置由切刀型改为推线型.

       自动断线缝包机工作过程:装配在输送机上,当装满物料的编织袋到达离缝包机10厘米处,在光控开关控制下缝包机自动启动,缝合袋口,缝好每一袋时,切刀自动剪断线辫,缝包机自动停机。

 

袋口自动折边机构用于塑料编织袋、牛皮纸袋等包装袋的送袋和折边,有效的提高包装牢度,防止散包、漏包现象。袋口自动折边机构结构先进、调速范围大、折边性能优越、操作维护简单方便,与GK35系列全自动缝包机、GS-9系列缝包机配套使用,其自动折边缝包性能更加优越,效果更加显著,被广泛用于粮食、糖业、石化、港口等行业盛装物包的折边缝包之用。

品牌:邦尧

产地:无锡

公司:无锡市邦尧机械工程有限公司

地址:无锡市惠山区洛社镇雅西工业园Y区一号门

 

 

分享到:

上一篇:吨袋包装机

下一篇:吨袋包装机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码